2016年5月7日土曜日

MAXIMUMでランチ!豚肉と小松菜のトマトソースパスタで健康へ

今日は最近はまっているイタリアンのお店maximumでランチ。


前菜はサーモンのカルパッチョ。


サーモンは栄誉がたくさん含まれる

スーパーフードの1つです。

DHAとも呼ばれるドコサヘキサエン酸やEPAとも呼ばれるエイコサペンタエン酸などの不飽和脂肪酸が含まれていて、

美容に良いとされています。




パスタは豚肉と小松菜のトマトソース。

ピリッと辛さが効いていて美味でした。





このあたりは金星パスタ、パスタバカ一代、ガーブと、

パスタを出しているお店多いですが、

個人的にはこのmaximumのパスタが1番好きです。



MAXIMUM
大阪府大阪市中央区南久宝寺町4-7-3


スポンサーリンク



0 件のコメント:

コメントを投稿